Крым Наш

Напрасны русской правды нУжды,
Как не согреет стужу дым,
Не объяснить народам чуждым,
Что значит для России Крым.

Он Имя выстрадал не просто,
И принял на века обет,
Неотделимый полуостров
От нашей славы прежних лет.

Нет памяти вовек покоя,
Мы не забудем никогда
Его "мамаевских" героев,
И "перекопские" года.

И сколько б сердце не пытали,
Ответ один без перемен,
Нас общей гордостью связали,
И в скорбь, и в радостный момент.

Крым Наш! Другой не будет меры.
Крым Наш! Как соль в моей крови
Два слова верности и веры,
Семь букв свободы и любви.


27 января 2022 года


Рецензии