осенний вальс

Дождик без устали льёт.
То на листву,то на травы.
Топит терпение моё.
Гасит осеннее пламя.
Между дубов и берез.
Где то в ветвях заблудился
В дрёме заплаканных грёз.
Мне этой ночью приснился.

Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я в этом вальсе с тобою танцую.
Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я,как букет тебе осень дарю.
Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я,как девчонку тебя молодую.
Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я,Тебя нежно всем сердцем люблю.

Где то былое тепло.
В мареве утреннем тает.
Вместе со мной на крыло .
Поднялась белая стая.
Сердце защемит в груди.
Плачет оно и смеётся.
В небе косяк на пути.
Жалобно криком зальётся.

Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я,в этом вальсе с тобою танцую.
Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я,как букет тебе осень дарю.
Падая медленно кружится сорванный лист.
Это же я.как девчонку тебя молодую.
падая медленно кружится сорванный лист.
Это жея,тебя нежно всем сердцем люблю.


Рецензии