Живу

                Я думаю о красоте земли,
                Я погружаюсь в давние эпохи,
                Хоть наши дни совсем не так уж плохи.
                Калейдоскоп в единый образ слит.

                В нем грацию и мудрость видим мы.
                И сны, и недосказанность и тайны.
                Необычайность, волшебство летает
                над видами моей души страны.

                Отрадно путешествовать по ней,
                То там, то здесь нежданно появляться.
                Как делали Овидий иль Гораций
                И как хотелось делать бы и мне.


Рецензии