Ценю я в жизни каждый миг...

Ценю я в жизни каждый миг
И взор мой тихо наблюдает,
На журавлиной стаи  крик
И как ребенок засыпает.

Бутоны роз, меня встречая,
Склонились ветками к земле
И аромат свой расточая,
Всю прелесть сада дарят мне.

Как  просыпается заря,
Сроднившись с солнцем на рассвете,
Так значит,  жизнь прошла не зря,
Когда смеются наши дети.

Ценю я в жизни каждый миг,
Ценю и молча, наблюдаю...
Молитву шепчет как старик
И на руке снежинка тает.


Рецензии