Посвящение Настасье Самбурской

Голос прекрасен и губы нежны...
Зачем же Настасья испачкались Вы?
Грязною пеною песня течёт
И словно бы тиной наполнился рот.
Ум, красота, артистизм и вокал,
Полон талантом до края бокал.
Только в бокале увы не вино,
Мутный портвейн наполняет его.
Мы выбираем Рассвет или Тьма.
Солнца ты свет или мрака дыра.
Данко ты с сердцем горящим в руке
Или Сатир влекущий ко тьме.

Спси её Господи! И прости меня грешную


Рецензии