Ну, что ты за баба такая?

Это перепись,перепевка другого стиха,написанного раннее.


Ну,что ты за баба такая?
То ли дура,то ли крутая.
Ну,что ты за баба такая?
То ли умная,то ли простая.

Земная или неземная.
Не знаю,не знаю,не знаю.
То ли принцесса,то ли баба яга.

Я тебя любой принимаю.
Целую и обнимаю.
А за что?
Не понимаю.
Ну,что ты за баба такая?
Была бы другая.
Я бы спросил.
Эй,ты кто такая,чтобы...
Грубо вмешиваться в жизнь мою.
А тут гадаю..
Люблю,не люблю.
Хочу,не хочу.
Ну,что ты за баба такая?
Никак не пойму.


Рецензии