Глядя в себя

Тяжело бремя сущего,
Непроста судьба идущего,
Не сломить, не уронить,
Таких как ты надо ценить.

Ребёнка хочется убить,
Окончательно себя сгубить,
По сторонам ты не смотри,
Лучше нос им всем утри.

Но не сейчас - сейчас не время.
Сейчас ты лучше будь как кремень,
А я лишь поддержу - сдержу,
А ты расти - однажды и к тебе приду.

Стоишь ты того - поверь,
Однажды в жизни всё проверь,
Эксперименты, смерть, падение -
Всё это ждет тебя - и я.
Не бойся, жизнь - счастливое видение.
Так что не грусти, звезда,
Всё только началось!


Рецензии