Любишь?

Кто любит...тот найдет слова...
Что тронут той,что знала,раньше,сердце.
Кто любит...тот не требует права,
А просто теплотой старается согреться
Надежды...- всё понять и в мыслях на поток
Не ставить жизнь свою,её...чужую...
И вспомнить,что еще он сделать мог?
Что б доброту вернуть...улыбку ту,родную..
Ты трусом был,остался им...навек.
А мне была нужна поддержка...волевого..
Такого,кто не слизень...Человек!
Единственного,близкого,родного...
Ты ж предал...оболгал и растоптал
Всё,что звала когда-то я любовью..
Так что случилось? Просветлел? Устал?
Иль просто понял- мир тебя достал..
Боями с совестью,душой и с кровью?
А вот не верю,что...проснулся до конца..
Не верю,что ты близок к просветленью,
Ведь всё попрал,что было от Исца...
Что ОН дарил для счастья исцеленья...
А коли всё же что-то и обрёл
В душе своей,измученной обманом...
Распутай ком,что сам и изобрёл...
Ведь так хотела верить в это...мама.
Ты понял хоть...что выбрала меня..
Просила рядом с ней,у вас остаться...
Я не могла жить на краю огня,
За каждый шаг пред нею извиняться.
А ты...блудил...Молчал...и я с тобою.
Я не хотела ей ответить злом
На доброту...тепло,любовь -не скрою.
И что теперь? Один...в душе лишь ком?
Я прожила этап такой же муки.
И выбор  за тобой - устала я...
Лишь сильный сможет снять
Заклятие разлуки.
Вернуть наш СВЕТ...из мрака бытия.


Рецензии