Грешная

Да и так бывает,
Она его не пускает,
А он без неё страдает,
Очень сильно скучает.

Весь день её вспоминает
И ночью о ней мечтает.
Она его окрыляет,
Любовью своей согревает.
 
Она его понимает,
Прощает и помогает.
И нежный её завиток,
И тёплый её пирожок.

Она простая, смешная.
Такая родная родная.
И плачет она по ночам,
Приходит молиться в храм.

Господи , Ты прости,
Меня вразуми, помоги!
Дай силы его забыть.
Дай силы его разлюбить.

Ты радость пошли ему,
Пусть любит только жену.
Судьбы подступает грань,
А дома холод и брань.
 
Работай, денег давай,
О счастье не вспоминай.
И рот свой давай закрой,
Вообще ты здесь кто такой?!

Расправит свои он плечи.
Он станет лучшим на свете. Былинным богатырём,
Которому всё ни почём .

Он банду врагов уложит
И песню прекрасную сложит.
Поёт у него душа,
Ох, как же жизнь хороша.

Лишь бы она улыбалась
В глазах его отражалась.
Сердце ему отдала
И рядом всегда была.


Рецензии
Очень правдиво и жизненно. Язык стихотворения простой и доходчивый, очень понравилось. Спасибо.

Ирина Скрипко   27.05.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! В жизни людей случаются непростые ситуации.

Афтайкина Наталья   27.05.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.