Любите женщину

Не позволяйте женщине скучать.
Пусть её смех по всюду разольётся.
А тот кто любит и умеет ждать.
Весёлым эхом в след ей рассмеётся.
 
Не позволяйте женщине грустить.
Дарите ей весну среди метели.
Позвольте ей самой судьбу вершить.
Если вы в чём то здесь не преуспели.

Ведь женщина как музыка души.
Это цветок блаженного степенства.
Она свое соцветие вершит.
Вплоть до предела самосовершенства.


Рецензии