Люблю тебя...

Не  торопи  меня,  прошу,
Ты  видишь  страх  в  моих  глазах,
Ты  видишь,  я  и  так  дрожу -
Я  первый  раз  в  мужских  руках...

А,  что  я  знаю  о  любви,
Я  в  книгах  лишь  о  ней  читала -
О  руки  жаркие  твои,
Я  по ночам  о  них  мечтала...

И  вот  теперь  ты  здесь, со  мной,
Такой  любимый  и  родной,
А  я  не  в силах  перейти
Черту  и  грань  своей  любви...

Ты  научи  и пожалей,
В  руках  своих  меня  согрей
И  дай  почувствовать,  что  я
Единственная  для  тебя...

О, как  пылает  все  в  груди,
И  губы  мягкие  твои
Скользят  по  телу  моему,
И  чувствую,  что  не  могу
Сопротивляться  больше  я -
Иди  ко  мне!   Люблю  тебя!...


Рецензии