Снежная баба

После сильного снегопада
Снега выпало невпроворот,
Мы слепили снежную бабу,
Начертили глаза и рот.
Отыскали в кладовке морковку
И в сарае нашли ведро,
Только жаль, эту тетку с метелкой
Не пускают с нами в метро.


Рецензии