Грех ли...

Грех ли писать стихи?
Писать стихи о грехе,
Не выдумывать чепухи,
Грех,описав в стихе.

Хочу выразить нелюбовь,
К неуменью сказать о том...
Исписалась,как видно в кровь,
Красный оттиск,сроднив с листом.

От несмелости я молчу,
Тяжкий крест на себе несу,
Я итак уж за всё плачу,
Не спешите точить косу!

Отпустите тяжелый груз,
Дайте руку своей судьбе
И простите себя себе,
Заключив мировой союз!


Рецензии