Весна идет

Прощай зима,небось сама замерзла.
И до сих пор качаешь нам права.
Который раз ты путаешься в вёснах.
забыла,что прошла твоя пора.
   Не задирайся,уступи дорогу.
   Уже и солнце с каждым днем теплей.
   А мы с лопатами поможем понемногу.
   Через сугробы к нам пройти весне.
Смотри на птиц,Уже ликуют птицы.
И даже с крыш веселая капель.
Как будто говоря.Покинь страницу.
И уходи скорей мадемуазель.


Рецензии