Моя лодка не тонет

Когда волнами рубит
Полотно воды,
Руки,
Замотаные в бинты,
Тянутся к небу,
Пощады просят,
За жизнь испугаться
Да якорь бросить,
И к тучам бросить
Слова мясные
Моя лодка не тонет
Ведь в ней Мессия.


Рецензии