Просто...

Благодарю за вдохновение Сергея Шнурова, его песню "Просто" и другие...

*****

Для кого то нынче - послан день Вселенной,
Коль родиться выпал - праздник вдохновенный.

Юбилей приходит - как с шампанским пена,
Жить обалденно просто, и просто - обалденно...

Возраст это - сказка, дело в цифре первой,
Как сочтёшь её душой - так и достоверно.

За тебя родные - рады непременно,
Жить обалденно просто, и просто - обалденно...

День за днём уносит, как ракушки с пеной,
Праздник твой сегодня - поступь лет степенна.

Поздравляю песней - будь во всём ты первой,
Жить обалденно просто, и просто - обалденно...

Красоте пусть счастье, будет соразмерно,
Ты такая, знали мы всегда - рада будь безмерно.

Враз хотят поздравить, все с утра, наверно,
Жить обалденно просто, и просто - обалденно...

Много слов от сердца, от души - услышишь,
Бог тебе рожденье подарил - радость что ты дышишь.

Стань успешной в мыслях, в жизни - несомненно,
Жить обалденно просто, и просто - обалденно...

Стих закончить нужно, рифмой неизменно,
Всё что пожелаешь, Натали - будет непременно.

Вдохновись словами, смысл в них самый верный -
Жить обалденно просто, и просто – обалденно…
Жить - обалденно просто, да, да, да! И просто – обалденно!

………………………………………………….
P.S.
Путь аметист пускай хранит, он камень - талисман,
Всем, кто сегодня родились, в день двадцать семь, январь!

Чтим память Преподобной Нины в нём - она подмога наша,
В такой вот, очень славный день, родилась ты, Наташа!

С днём рождения!

……………………………………………
Автор Иван Дикий, 27 января 2022 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)


Рецензии