Мои мечты

 Коль буду здоров я и буду я жить.
 Пойду автостопом страну колесить,
 И буду я видеть хоть буду я знать,
 Что люди мне скажут о чем мне писать.

 Побуду я в Бресте проеду я в Гродно.
 А там уже Витебск к Могилёву угодно,
 Затем я на Гомель потом уж на Минск,
 И будет мне счастье вот это туризм.

 Пойду я пешком а машину долой!
 Чтоб видеть людей а потом на покой,
 В лесу же под ёлкой можно ведь спать,
 Но мне на комариков точно плевать.

 А свежий то воздух здоровье второе.
 И можно остаться в лесу на постое,
 Рыбалку затеять палатку поставить,
 Но как это здорово можно представить.

 Но ведь лежу на постели своей.
 Мне только мечтать о дороге моей...


Рецензии