Яблоко от яблони...

Было яблоне виднее,
Если яблоки роняла.
Было ей других роднее
То, что дальше всех упало.
И всегда её тревога
С тем, что скрылось за оградой
И мерцает одиноко
В глубине чужого сада.


Рецензии