Вопрос

Всем скучно
На Земле
И в поисках
Веселья
На многое идут...
В кафе,на день
Рожденья
Кто может
Тот в Дубай
В круиз
Отсель до этих
Но все увидим
Край!
Мала планетка эта
Мала и жизнь
Вот факт!
Не принято
То помнить
Но с вечною
Душой
Её то чем
Заполнить?

     Бор. Тайново. 27.01.22г.


Рецензии