Твори добро

Я хочу превратиться в облако
Чтобы долго парить над землей,
А потом тихим летним дождиком
Лечь на землю в полудневный зной.


После этого навсегда исчезну,
Испарюсь как дым в никуда,
Зато буду знать, что была полезна
И кому-то хоть чуть-чуть помогла.


Рецензии