Фантомная любовь

Я любил её как сумасшедший,
так любить, наверно, невозможно
И этот миг давно из памяти ушедший,
Я храню в душе своей так осторожно

Храню её рисунки дома
И все что связывает меня с ней,
Она причина моего разлома,
Причина бессонных моих дней

Потому что банально я скучаю,
Перекидывая мысль на плечо,
Да это очень глупо, знаю,
Но похоже и не было между нами ничего..


Рецензии