Меж двух огней

Обожает леди флиртовать,
Не даёт отпора видом строгим
Тем, кто хочет с ней покайфовать -
А она по нраву очень многим...

Двух друзей дразнила наготой,
Шаловливо задирая юбку,
Соблазняла яркой красотой,
Улыбаясь и кусая губки...

От желанья грешного горя,
Окрыляла их мечтой бредовой,
А они дрочили втихаря,
В сладких грёзах о звезде медовой...

Дождалась она, что как-то раз
Взяли в плен друзья её во мраке...
Наступил для них тут звёздный час
Торжеством стремительной атаки!

Сладко тёрли твёрдые соски,
Сдёрнув стринги, шлифовали киску...
Молодые крепкие буйки
Напряглись в штанах, как обелиски...

Заметалась между двух огней -
В ротик рвутся, ставят на колени...
Каждый хочет оторваться с ней,
Покатать её верхом на члене...

Жадно, вкусно парни нимфу прут,
Раз за разом делают вливанья...
Трах двойной невыразимо крут -
Ждёт звезду оргазма ликованье...


Рецензии
Вы молодец и фото хоть куда.
К нам жмутся девы без труда.

Николай Эрос   30.01.2022 08:05     Заявить о нарушении
Коль девы жмутся, надо отвечать -
Войти в азарт и действовать начать...))

Беспечный Ездок   31.01.2022 01:36   Заявить о нарушении
...ну Вам бы так и рифмовать вместе,а хорошо получилось...

Василий Комаристый   05.03.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.