Настроение цвета в осень

Разъедает осень душу
     По дождям скучаю
Пью тоску из чайной кружки
     Жажду утоляю
Календарная зима
     Прёт в разрез со мной
Мне б укрыться одеялом
     С желтою листвой
Не хочу снегов пушистых,
     Белый цвет
А хочу я трав душистых
     Увяданья след
Лета бабьего закатов
     Тёплых вечеров
Для души сегодня надо...
     И твою любовь...
26.01.22


Рецензии