Просто лень

Долго не писал,
Видно подустал.
Может ниже меры
Стали теломеры,
Или постковид
Разум тормозит.
Может плохо сплю,
Или мало пью.
Надо прекратить
Во всём ковид винить
И наводить тень на плетень -
Это просто лень.

27.01.2022


Рецензии