Сегодня вспомнилась весна...

Сегодня вспомнилась весна,
Мимозы на столе в стакане.
Глядела солнышком она
В окно, что в белой снежной раме.

Я щурясь грелась у стекла,
Застыв на миг в потоке света.
И жизнь размеренно текла,
И счастьем стала благость эта.

Хотелось мирных будних дней.
Любви для сердца мне хотелось…
Чтобы душа ещё добрей
И злое править была смелость…


Рецензии