Космос

Он бесконечен,вечен,кто его создал
Быть может, кто-то фейерверки запускал?
Какой огромной мощью наделен,
Простор без края, непонятен он.
И кто придумал, чей это проект
Иль неудача чья иль чей успех,
Что на Земле родился человек?


26.01.2022г.


Рецензии