Всё на двоих делить

Нет слов, нам как оценить любовь
из всех надежд у человечества что есть,
любовь нас волнует больше всех
и пространство только для двоих,
когда сужается до постоянства,
где расстояний уже между вами нет,
а для всех это большой, большой секрет
возможности твои возрастают все в разы,
ты зацветёшь даже среди зимы
и плавишь лёд вокруг себя,
что недруг твой и друг признать готовы,
да ты видно счастье повстречал,
что аж завидно стало,
когда с любимой у вас начало –
 Свадебного бала?! 

Приглашение пришлёшь,
счастье чтобы и к другим пристало,
перечеркнув понятье ложь,
что нас сопровождает на пути
пока любовь не повстречаешь ты,
которое даёт нам право жить
со смыслами борясь -
различая в жизни чистоту и грязь,
и отныне многое другое измеряя,
взвешивать всё необходимо на весах,
что даёт принять нам право –
не зря мы в этом Мире родились –
продолжить жизнь, её собою украшая
и всё разделяя на двоих – хотя бы!!!


Рецензии
Мудрое философское творение с блестящей концовкой. Браво, Фёдор!

Ирина Георгиевна Лазарева   27.03.2022 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина Георгиевна!!!

Федор Михайлюк   30.03.2022 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.