Я полюбила так тебя совсем по-новому, иному

Я полюбила так тебя совсем по-новому,  иному,
И лёгкость грусти у меня лишь от того , что не смогли мы снова,
Так полюбить, как раньше, в годы юных
Сердец разбитых не собрать ,
И океана чувств не принесёт нам,
Заледеневшая весною гладь.

Просить тебя об изменениях лишь отдалять эмоций тишь,
Или принять, иль разорвать - не знаю точно, ты молчишь…
Принять решение непросто, но знаю, что настанет час,
Когда мой внутренний голос
Позволит новой реальности настать.

Однако , задаюсь сейчас вопросом, любил ты меня чуть-чуть?
Или был только холод, который точно характеризует твою суть?
Не знаю, реальность многомерна, об этом говорила я тебе,
А ты - своё, что реальность эфемерна,
И что пора уже давно,
Принять те правила игры, которые распространяют люди ,
Но знаем точно только мы, что все уже иначе
И прежнего не будет.

Оставила я в прошлом часть себя и все события, что были,
Благодарю судьбу я за тебя,
За то, что вы меня  освободили ,
от тех эмоций, чувств, воспоминаний
Что я хранила в сердце много лет,
Долой все то, что было ранее в моем сознание,
Я новой жизни жажду, как вдохновения поэт.

И пусть сегодня солнечное утро
нам принесло от расставания грусть,
Надеюсь, мы жалеть не будем,
Ведь это не похоже на нашу внутреннюю суть.
Я с благодарностью все принимаю,
Вселенная столкнула нас не просто так,
И развела нас, зная,
Что каждого настигнет новый час:
Успехов, радости, веселья наполнен будет дом,
У каждого отдельный? Или совместный?
Сейчас мы точно не поймём.
Позволю времени расставить все по своим местам,
И в новый путь себя направить,
А ты - хозяин своей жизни-решишь все сам!

31 октября 2021 года


Рецензии