Снежок

Неожиданное чудо
Появилось на снегу.
Ты скажи, пришел откуда,
Я помочь тебе смогу.

Ты наверно потерялся,
И чтоб снегом похрустеть,
Через речку перебрался?
Нужно лапки отогреть.

В путешествие собрался?
Убегал от забияк?
В снежном поле оказался,
Это всё же не пустяк!

Главное, что мы, дружочек,
С тобой встретились вот так!
Назову тебя Снежочек,
Полезай быстрей в рюкзак!

ПРИПЕВ:

Снежок, дружок,
Дай лапки отогрею,
С тобою мы все беды одолеем!
Снежок, дружок,
Друга нет вернее,
Давай с тобою
Пойдём домой скорее!

Послушать в авторском исполнении песню можно по ссылке -
https://www.realrocks.ru/songs/1876500

Фото - Игоря Гриськова


Рецензии