Арктика

если мир превратится в арктику,
нам оставив колючий снег,
я приеду однажды в марте, как
самый любящий человек.

если жизнь не оставит выбора,
а судьба завлечет к беде,
я отвечу — зато мне выпало
встретить лучшего из людей.

если смех осквернится яростью,
а глаза рассекут дожди,
я смогу до глубокой старости
прижиматься к твоей груди.

если город накроет лужами,
и опустит глаза маяк,
я с тобой поделюсь оружием
под названием «ты и я».

2022


Рецензии