В Зазеркалье. 45 часть. Сегодня

Вчера не вернуть, что было, то сплыло,
Герои попрятались, волки ушли.
Что настальгия, ты снова заныла?
Возрадуйся жизни и не скули.

Ты, знаешь, самое ценное в жизни,
Ведь классика жанра-"здесь и сейчас ".
А прожитый день, сегодня стал лишним,
И ты не станешь Калифом на час.

Пусть жизнь коротка, нам стоит трудиться,
И день нам насущный право даёт.
Всё повторить, изменить, измениться,
Лозунг простой:не сдаваться, вперёд!!
(25.01.2022 Марциальные воды)


Рецензии