Встреча

Из темноты
Немого мироздания,
Летит снежинок белых рой,
Как хорошо увидеться
С тобой,
Мосты бросает снег,
Мосты бросает ветер,
Нет ничего безумнее
На свете,
Чем в вечности
Кружащие созвездья,
Чем душ простых
Душевное тепло.


Рецензии