Письмо друзьям В Краснодар

Наша снежная подруга
Добралась уже до юга.
Завалила всё сполна.
Ах, красива как она!
Все деревья и кусты.
Все белёхоньки мосты.
А собачья будка важная,
Словно терем, двухэтажная.
Стоит, шапку нахлобучила,
Знать, зима с морозом жгучая.
Снег бросать Вам не привычно,
Знаю, справитесь отлично.
Может быть и не охота,
Но зима дала работу,
Очень быстро, в одночасье,
Принимайте труд за счастье.
Всем лопаты раздавайте
Да гребите , не зевайте.
Надо поразмять бока.
Ухожу домой, пока.
След ,друзья, мой не теряйте,
На чаёк мой прибывайте.
Помните, всегда Вас жду.
В гости тоже к Вам приду.
С миром,дружбой, за советом,
И сейчас и жарким летом.
Вообщем, каждый, новый раз,
Чтоб огонь в сердцах не гас.

27.01.22.


Рецензии
Валечка, спасибо, за письмо в Краснодар, я жила на Кубани десять лет, Краснодар знаю хорошо, красивый город- но и там бывает зима- правда недолгая- с теплом души- Таитьяна

Татьяна Бродская   02.02.2022 09:57     Заявить о нарушении