Простаки и мошенники

Простаки и мошенники
26.10.21 г.
1
Бывает много чудаков,
Как Буратино простаков.    
Их ахиллесова пята –
Доверчивость и простота.

Пообещает им Лиса
Три короба и чудеса.
Обман такой совсем не ждут,
И всё добро ей отдадут.

Припев:
Остерегайся ты неспроста,
Лису Алису и Кота.
Свой номер карты не говори,
Злодеям деньги ты не дари.

2
Поймут на следующий день,
От денег лишь осталась тень.
И будут охать и кричать,
Ругаться, плакать и ворчать.

Предупреждали их не раз,
Не слушать сказочный рассказ.
Не верить в разную брехню,
Попасть ведь можно в западню.

Припев.

3
Но слушать умный тот совет
Они не станут, что вы – нет.
Диктуют смело номера,
Их ловко дурят шулера.

Запомни, что Плутовки есть,
И это надо нам учесть.
Бесплатный сыр сплошной обман,
Туман, дурман, пустой карман.

Припев.
Остерегайся ты неспроста,
Лису Алису и Кота.
Свой номер карты не говори,
Злодеям деньги ты не дари.

Остерегайся ты неспроста,
Лису не слушай и Кота.
Их уговоры – простой развод,
Мошенники Лиса и Кот.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/0owxVmbfbxs


Рецензии