Дождалась!

Дождалась! Ура! Ура!
Я стихи пишу не зря!
Потому что моя дочка
Уже знает пару строчек.
Про гуся и про корову
Рассказать она готова.
Будет мама сочинять,
Дочка - маму вдохновлять!
Много есть у нас игрушек,
Лишь бы дочка стала слушать!


Рецензии