Dal dire al fare. Клаудия Мори. От слова до дела

  Песенный вариант.
(Стихи импрессион. О безответной...)
   

Мой милый друг, от слов до дел
Хватает жизненных проблем.
Решаю их всегда сама.
Все заморочки -- тоже я, это я.

Любовь свела меня с ума,
Как будто будем жить всегда.
Уходят годы в никуда.
Ты -- все что есть, моя мечта. Да мечта.

Пойми, от слов до дела --
Только часть проблемы.
Дай мне быть собою,
Только жить мечтою.
Завтра Бог с тобой,
Уходи к другой.

Любимый мой, от слов до дел
Не захлебнутся б от проблем.
Пугает мысль меня слегка.
Боюсь останусь я одна, тут одна.
Пойми мой друг от слов до дел...

Ты снова ходишь стороной.
Опять, опять.
Скажи мне, что не так со мной.
Всего    мне не понять.
Во мне любовь горит огнём.
Сильней, сильней.
Был день с тобой счастливым днём.
Прощай    и не жалей.

Любимый мой, от слов до дел
Не захлебнутся б от проблем.
Пугает мысль меня слегка.
Боюсь останусь я одна, тут одна.
Любимый мой, от слов до дел...

Пойми, от слов до дела --
Только часть проблемы.
Дай мне быть собою.
Только жить мечтою.
Завтра Бог с тобой,
Уходи к другой.

Ты снова ходишь стороной.
Опять, опять.
Скажи мне, что не так со мной.
Всего   мне не понять.
Во мне любовь горит огнём.
Сильней, сильней.
Был день с тобой счастливым днём.
Прощай    и не жалей.

Пойми мой друг от слов до дел...


Рецензии