Ххvi. ii. mmxxii

MUZE
И многое,
             что неподвластно
                бытию,
О,
      Муза,
              мы с тобой
                прошли.
И на краю
         Вселенском,
                С тобою Счастье обрели.

Годами
          ждал я нашей встречи!
О,
      Муза,
           ты ко мне пришла,
Зажгла
           ты красные мне свечи
Сказала
      " - Здесь всегда
                Любовь одна..."

Мне ночи
         мало, это ясно
И
  свечи
          догоряд быстрей,
И
   буду
            в Музеной я власти,
Пока
         есть свет от фонарей...

Шедевры
           пишутся годами,
Но
       мой шедевр - это ты,
Мне
       Мона Лиза,
                так сказала,
Ты -
           Муза Вечной Красоты...
Посвящается Легендарной Музе
Елене Шамаханской в ее День Рожденья! И моей родной душе Томулечке Гребенщиковой
От любимого поэта времени Тоши Ягуарофф XXVI.I.MMXXII


Рецензии