Последний танец Монолог Джейн

№№№№№№

Последний танец, все предельно ясно.
Как зол отец, но как мне дальше быть.
Я знаю все, я вижу все прекрасно,
Но мне тебя уже не полюбить.

Отторгнуты смиренье и смятенье,
Остался лунные свет во тьме ночной,
Убьет кого-то боль того прозренья,
И все-таки ты потанцуй со мной.

Да, я могла конечно, отказаться,
Могла понять, принять и отойти,
Но захватила эта буря танца,
И музыка все спутала пути.

Ты будешь счастлив не со мной, я знаю.
А мне еще парить в ночной тиши.
Признаюсь, что роман я сочиняю,
О бунте непоседливой души

И это пострашней отмены свадьбы,
Но я решила твердо, что смогу.
Не говори мне ничего, и хватит,
Я никому и никогда не лгу.

Его я назову, наверное  «Эмма»,
И он прославит, может быть, меня.
Последний вальс, как вечная дилемма,
Прощай, прости, не провожай меня


Рецензии