Остановись человек

Остановись человек
24.08.2021 г.
1
Изменяется природа,
Климат к нам идёт другой.
И проблемы у народа
Прибегают все гурьбой.
То пожар, то наводненье,
Смерч и сель, и саранча,
У кого искать спасенья,
Подскажите мне врача.
2
А четыре время года
Превратились просто в два.
Развлекается Природа
О нас думает едва.
За зимой через недели
Лета месяцы придут.
Эти климата качели
Нас с ума совсем сведут.
3
А Природа в оправданье
Обвиняет нас людей.
Говорит: «Вам наказанье,
Человек ты сам злодей!»
Ты не бережёшь природу,
Разливаешь нефть в моря,
Рубишь лес себе в угоду,
Строишь из себя царя.

4
Разрушаешь ты планету,
Словно ты с другой Земли.
Бог создал планету эту,
Чтобы люди жить смогли.
Но они не понимают
И меняться не хотят.
Гнев Земли тогда узнают,
Это будет сущий ад.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/w7t14NVM9KY


Рецензии