Навеяло...

Мы, пришли в этот Божий свет.
Чтоб поглотить – Тьму!
На каждый вопрос получает ответ.
Тот,  кто идёт ко дну!
Лишь муки, страдания.
Сподвигнут нас...
На то, чтоб смотреть - вперед!
Сквозь серую массу, замыленных фраз.
Ты выбирешь - одну!
Бессмертные боги - завидуют нам.
Хоть мы на ладонях их - пыль!
Все чувства с ноля, уча постигать.
Даёт нам лишь новая жизнь!
Но боль, заставляет держать штурвал.
Иначе - провал и крах!
По венам течёт - обычная кровь.
Труху превращая в прах.
Мы живы, покуда любовь.
Сама исцеляет нас!
Залижутся раны, намокнут уста.
Зареет над зданием стяг.


Рецензии