Омикрон

Кто подбросил нам заразу под названьем "омикрон"?
Я б таких садистов сразу – за загривок и в ООН!
Пусть решит Генассамблея, чем в ответ ему болеть –
Язвой, тифом, гонореей? – чтоб другие знали впредь.
Распоясались уроды, в микроскоп на нас глядя,
Целый мир угробить могут, в микроскопе он – что тля!
Из-за них теперь не знаю, отчего живот болит –
Что с утра не пил и чаю? Где мой прежний аппетит?
По часам борщом давиться, рот не в силах открывать... –
Так и трезвеннику спиться – что два пальца об асфальт!
Нет, ребята! – Как ни мерьте, но пора науку, блин,
Омикроном подлым этим накормить и сдать во ФСИН!

***


Рецензии
Актуально и очень больно!

Мэри Снегова 2   27.01.2022 17:44     Заявить о нарушении
Увы!
Спасибо, Мэри...

Сергей Моргулец   27.01.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.