Небо уже по-весеннему лёгкое

Небо уже по-весеннему лёгкое,
но не соврёт календарь:
с русским размахом,
с особой сноровкою
сыплет снегами Январь.

Но между вьюгами, между метелями
в тихий безветренный час
нежное Солнце тонами пастельными
мягко приветствует нас.

Полунамёками, полумечтаньями
сквозь непробудные сны
словно любви и тепла обещаньями
Небо нам дарит привет от Весны


Рецензии