У губ бывает...

у губ бывает статная осанНа,
у губ бывает спелый виНно-град,
от губ тех как ни оторвись - все рано,
те губы всё молчаньем говорят...

от губ, произносящих так немного,
в дыханьи понимается пароль...
от губ родных не требуется слога,
в губах родных стихает бури боль...

шторма рождают губы те иные
и упреждают думы наперед. ..
под нервы, словно пико-ножевые,
под сердце - сгоряча и мед и лед...

зрачком пытаясь /губы, просто губы/
постичь непостижимое, лови -
судьба сама дрожит и тешит бубен
нежданной, неприкаянной любви...




, ,

,


Рецензии