Не к лицу

Не хочу я с тобою встречаться,
Так уж вышло: ты мне не к лицу,
Понапрасну не стоит стараться,
Никогда не поверю лжецу!
Не к лицу мне твои обещанья
И улыбок печальный оскал,
Жалкий лепет, потуги-старанья
Для меня ровно что сериал!
Мелодрама…с печальным исходом
Или драма … с веселым концом –
Я поздравлю тебя с Новым годом
С абсолютно холодным лицом!
Звон набатный, сигналы тревоги,
Вой собак по ночам на Луну,
Уносить мне приходится ноги,
Объявляю я скуке войну!
Обезличенно добрым виденьем
Будешь жить ты в сознанье моем,
Позитивным моим настроеньем
Не питаться тебе день за днем!
Не грущу! В этом  не виновата…
В душу снова к себе не пущу :
Знаю, к прошлому нету возврата-
Ты грустишь? Съешь тарелку борщу…


Рецензии