Здравствуй же... День прощёный!

Здравствуй же…
День прощёный!
Просто так нас легко отпустить…
Рисовать день пером золочёным
И ни капельки… Нет! не грустить!

Что рисуем мы… То и сбудется?
В этот пасмурный, ветренный день,
А лихое, Дай Бог, позабудется…
Наша тёмная… Серая тень!

И вернётся… Крылатое время?
Когда были в полёте легки -
Оторвавшись от призрачной тени,
Наши в небе с тобой…
     Мотыльки!


Рецензии