Капуста

Все вырастаем как капуста, и поливает всех дождями...
И из росточка вырастая, мы прирастаем все с годами...
 И стержень крепкий посредине, из Духа нашего святого...
Даёт нам листья молодые, все вырастаем, Слава Богу...
И корень есть в капусте этой... тот что для НАС ЗАЛОЖЕН БОГОМ...
Число рожденья, заприметив, ну и фамилию залогом...
То, с чем РОДИЛСЯ -- это корень, в наследство нам  произрастанье...
Из корня черпаешь истоки, и он даёт тебе питанье..
А листья вкусные  --- что нажил, что к стеблю плотному  припали,
И тем вкуснее листья наши, чем больше солнца мы впитали.
А хочешь в жизни быть полезным, и вкусным сладким, очень сочным...
Не позволяй себя обрезать... Будь цельным, добрым, не порочным.


Рецензии