станция 18

станция восемнадцать.
вцепляешься взглядом, роняешь улыбку за моей спиной.
не налюбоваться.
мне не налюбоваться
тобой.

вокруг нас пространство,
залитое светом, рисующие нам подсказки впервой.
безнравственно - «здравствуй»,
нелепо: «я твой».


Рецензии