Пластинаты

Пластинаты



Что легче? Раздеться прилюдно,
Иль... чувства свои обнажить?
Раздеться!
Не спорь. Это трудно...
Но... всё-таки... можно жить
С такой... незначительной ношей...
Подумаешь... сняли галоши...
А серце...
Представьте картину -
Нагое украсит витрину...
Толпа обступает, смотри:
Ей этого "праздника" мало...
Мелькнуло стальное жало -
А что там у сердца... внутри?
Уверена - скромных не будет!
Сильно любопытство в людях!
Отсчёт начался: раз... два... три...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии