Снова день...

Снова день...
(Вано М. с уважением и нежностью...)

И снова день... и я жива...
И вновь пишу слова... слова...
Пишу на разных языках,
но сердце не уйму никак...

Как тяжела "корона" нам -
разит... скользит по головам,
не оставляя ничего...
Ни моего... ни твоего...

РИНА ФЕЛИКС


Рецензии