Песня. небо всё закрыли тучи

Небо всё закрыли тучи
Снежок ложится словно пух.
Вдруг прорвался солнца лучик
Что захватило сразу дух.
Казалось ниоткуда
Наполнит души наши свет.
По-детски трепетно ждём чуда,
Которого прекрасней нет.
Пр-в:
А счастье всюду в малом
Оно внутри нас и вокруг.
Дано нам навеки даром
Не разрывая этот круг.
Стоит его увидеть
И никуда не отпускать.
Любить,а не навидеть
Деля со всеми благодать

Одарены мы красотою,
Что окружает всюду нас.
Жаль за этой суетою
Ничто не радует наш глаз.
А,когда совсем нам плохо
Начинаем замечать.
Мы счастливые от звуков,
Хотим любить,мечтать.
Пр-в:
А счастье всюду в малом
Оно внутри нас и вокруг.
Дано нам навеки даром
Не разрывая этот круг.
Стоит его увидеть
И никуда не отпускать.
Любить,а не навидеть
Деля со всеми благодать

27.01.2022г. 10.35


Рецензии
мне понравилось.

Александр Комаровский   21.02.2022 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.02.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.